Foire aux questions

Qu'est-ce que le Kombucha ?

Le Kombucha est une boisson fermentée à l'aide de thé, de sucre et d'une culture symbiotique de levures et bactéries appelée SCOBY. Une fois le processus terminé, le Kombucha est une boisson légèrement sucrée et acide, gazeuse et est connue pour avoir des vertus thérapeutiques sur notre digestion. Notamment le taux d'acide présent dans le Kombucha.

Chez Moonlight Kombucha, nous produisons du Kombucha grâce à du thé noir non traité et du sucre de canne brut bio. Nous fermentons notre Kombucha pendant une période fixe et portons une attention particulière au pH de celui-ci.

Les produits sont-ils tous bio ?

La base de notre Kombucha est faite avec des ingrédients certifiés de la production biologique. Ensuite, certains de nos Kombucha sont aromatisés avec des ingrédients certifié bio et parfois non. Nous n'avons pas de label bio mais essayons au maximum d'utiliser des aliments issus de l'argiculture biologique.


 Est-ce que je peux venir chercher ma commande ?

Oui, nous avons un point de récolte à la loge du Marly Innovation Center, 1723 Marly. Il vous suffit de sélectionner votre mode de préférence lors de la confirmation de votre commande.